Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit einer sehr guten Gastronomie, stets freundlichen Mitarbeitern. Im Vordergrund steht immer der Gast. Das Hotel bietet seinen Gästen täglich wechselnde Aktivitäten an, welche zur Erholung und Entspannung von Geist und Seele beitragen. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Massage- und Kosmetikbehandlungen. Mehrere Saunen, ein kleiner Pool mit Blick auf die Ostsee und nicht zu vergessen, die morgendliche Aquagymnastik, runden diesen Wellness- und Spa-Bereich harmonisch ab.
Die Zimmer versprühen einen gewissen Charme und eine angenehme, wohnliche Atmosphäre. Obwohl die Grundausstattung der Zimmer ähnlich ist, wird viel Wert auf die individuelle Ausgestaltung gelegt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad, welches recht geräumig ist.
Hervorzuheben ist das Frühstücksangebot, sehr reichhaltig mit vielen aus der unmittelbaren Umgebung kommenden Produkten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Es geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt direkt am breiten Heringsdorfer Sandstrand. Die Seebrücke ist in Sichtweite.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, wir sind sehr gerührt von Ihrer warmherzigen Bewertung. Toll, dass Sie so gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und Ihre Erlebnisse in aller Ausführlichkeit mit anderen teilen möchten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Servicebewusstsein unseres Teams so lobend erwähnen. Wir pflegen eine intensive Auseinandersetzung mit der Rückmeldung unserer Gäste, verstehen konstruktive Kritik als Anreiz und Potential für die Zukunft und teilen Komplimente nur zu gerne im Kreise unserer Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel Ostseeblick! Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann