Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Genießen

Die zum Hotel gehörigen Apartments der Villa Usedom sind für einen kurzen oder längeren Aufenthalt an der See sehr gut geeignet; getrennter Wohn-/Schlafbereich; gut ausgestattete kleine Küche. Gern nutzt man auch den eigenen kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen und Innenpool. Frühstück im Hotel fabelhaft, ein Menü im Restaurant Bernstein sowohl von den Speisen als auch der Atmosphäre beindruckend.

• getrennter Wohn-/Schlafbereich mit gut ausgestatteter kleinen Küche, Bad, alles in gutem Zustand und sehr sauber

• Beeindruckend in Stil, Auswahl und Qualität

• freundlich, höflich, zuvorkommend

• Gut
  • Umgebung gepflegt, der Weg zum Hotel und zum Strand verschafft etwas Bewegung. Usedom insgesamt ist ein einziges, lohnenswertes Ausflugsziel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz zu Ihrem Aufenthalt in der Villa Usedom. Schön, dass Sie auch den Weg ins Strandhotel Ostseeblick bzw. Restaurant Bernstein gefunden haben und wir auch hier überzeugen konnten. Wir hoffen auf eine Wiederholung! Herzliche Grüße aus den Kaiserbädern Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann