Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Irreführende Beschreibung direkter Seeblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmes Hotel mit sehr empfehlenswertem Restaurant. Aber Vorsicht ist geboten bei der Buchung von Zimmern mit Meerblick. Wir hatten 7 Übernachtungen in einer Suite mit Meerblick gebucht, untergebracht wurden wir in einer Suite im 1. Stockwerk mit direktem Blick auf das mit Bangkirai-Brettern gedeckte Dach der Lounge. Die öde Bretterfläche, die unmittelbar (ca. 20 cm) unter den Fensterbänken beginnt, beherrscht den Blick aus dem Fenster. Am Ende des riesigen Daches ist tatsächlich die versprochene Ostsee zu entdecken und seitwärts läßt sich sogar ein Blick auf die Seebrücke erhaschen. Bei der telefonischen Buchung wurde ausdrücklich ein Zimmer mit direktem Seeblick zugesagt und so war es auch in der Rezeption vermerkt. Leider konnte (oder wollte) das Hotel uns keinen adäquaten Ersatz bieten; wir haben uns dann zähneknirschend mit der Suite mit gefühltem Hinterhofausblick begnügt. Für uns ein klarer Fall von bewusster Irreführung. Fazit: Nie wieder! Noch ein Wort zu dem beworbenen Wellnessbereich: Ansprechend, aber viel zu klein. Das trifft insbesondere auf den Pool zu, von dem zwar man einen tollen Blick auf die Ostsee hat, der aber auch so klein ausgefallen ist, dass wir aufs schwimmen verzichtet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Es tut uns Leid, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes keine Alternative zu Ihrer Suite anbieten konnten. Alle unsere Suiten und Juniorsuiten waren in dieser Zeit ebenfalls belegt. Unser Strandhotel Ostseeblick befindet sich direkt an der Promenade auf einer kleinen Anhöhe am Ostseestrand. So können wir unseren Gästen aus unserem Restaurant Bernstein, der Strandlounge und dem Panorama-Pool, dem Ruheräume und der Sonnenterrasse unseres MEERness Spa’s ein traumhaftes Ostseepanorama bieten. Durch diese Lage besitzen all unsere Suiten einen direkten Blick auf die Ostsee. Auch wenn sich eine Terrasse vor dem Fenster befindet, hat man dennoch einen direkten Blick auf das Meer. Beste Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de