Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man erleben, unbedingt hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geplant war eine kurze Flucht mit viel Ruhe, Gemütlichkeit und gutem Essen. In jeder Hinsicht waren wir mehr als zufrieden, besonders erwähnenswert sind die stets präsenten, freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter. Das Frühstück hat uns beeindruckt in Punkto Angebot (unglaubliche Auswahl), Geschmack, Präsentation. Auch für uns Spät-Frühstücker war immer eine reiche Auswahl vorhanden. Erwähnen möchten wir unbedingt noch die Küche von Arjan Mensis: vor ca. 3 Jahren waren wir das letzte mal im "Bernstein" essen und waren immer sehr angetan, dieses mal empfanden wir es anders: BESSER! Nach unserem Empfinden hat Herr Mensis seine Küche noch runder, abgestimmter entwickelt. Allein der Gedanke an das Frutti di Mare, die Hummersuppe, das Rebhuhn...lässt und verzückt lächeln. Das Essen war ein Erlebnis und wir werden keine 3 Jahre mehr warten, um uns wieder bekochen zu lassen - vielen Dank an Alle für diese erholsamen und köstlichen Tage. Wir sagen bis bald!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und das Lob an unser Personal und die Küche. Unser Küchenchef Arjan Mensies schwingt nun schon im achten Jahr das Zepter in unserem Restaurant Bernstein und sorgt dafür, dass unsere Gäste wahre Gaumenfreuden erleben! Für 2013 hat der Gault Millau uns mit 15 Punkten und 2 Hauben ausgezeichnet und gleich noch eine Fliege für "besonders liebenswürdigen Service" draufgelegt. Wir freuen uns darauf Sie dann hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de