- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können bestätigen, das Personal ist super freundlich und nett. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption und das Reinigungspersonal. Wir hatten ein classic Zimmer zusammen mit unserer kleinen zweijährigen Tochter gebucht, das Zimmer war mit dem Kinderbett leider schon sehr eng. Allerdings viel Platz im großen Einbauschrank, das hat geholfen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, in Menüform, war wirklich sehr gut. Tolle Kreationen mit viel Liebe zum Detail. Für Kleinkinder ist das Abendessen allerdings nicht so perfekt. Der Gruß aus der Küche und die Vorspeise kam leider immer vor dem Kinderessen, was ein großes Geschrei bei unserer Tochter verursacht hat. Es kam dann leider auch in sehr heissen Tellern, also wurde das Geschrei noch größer. Gewundert hat uns, dass eine Portion Reis mit Butter 6€, die Nudeln hingegen 3€ gekostet haben. Das Publikum im Hotel (aber auch auf der Insel allgemein) eher älter, zum Teil auch nicht so erfreut wenn ein Kind mal lauter ist aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, man ist gut aufgehoben, wenn auch als Paar sicher besser als als Familie. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Constance |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Constance, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und das damit sehr hilfreiche Feedback für uns. Es freut uns sehr, dass das Strandhotel Ostseeblick Sie mit seinem Personal überzeugen und mit unserem Charme verzaubern konnte. In unserer Villa Usedom finden Sie ganz tolle Apartments mit viel Platz für die ganze Familie! Hier genießen Sie ebenfalls unseren Hotelservice mit der täglichen Reinigung des Apartments und gern auch mit dem Frühstück im Bernstein Restaurant! Vielleicht ein Tipp für Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de