Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
ein Strandhotel zum Entspannen und Genießen

Sehr angenehme ,Atmosphäre ,einfach zum Wohlfühlen,wunderschöner Blick auf den See,eigener Strand, sehr gepflegt,ausgezeichnete Küche .. regional, Fisch..

• Ich habe sehr kurzfristig ein Einzelzimmer bekommen. Einfach. Neues hübsches Badezimmer und extra Toilette. Sauber. Ruhig.

• Ausgezeichnet. Saibling, Salate, Erbsensuppe, Marillen Knödel,.. erfrischende Getränke mit und ohne Alkohol Früchte.. Wir sind auf der Terrasse gesessen,direkt am See. Ruhig, entspannt..auch zum Frühstück

• Fragen, Wünsche, Anliegen wurden sofort beantwortet oder ermöglicht. Vom Frühstück bis zu den Wasser sport Möglichkeiten

• Öffentlich zehn Minuten vom Bus. Mit dem Auto. Sehr leicht zu finden, Parkplatz. Hinter dem Hotel Strandpromenade , die an anderen Restaurants, Hotels vorbei führt. Ideal für einen Abendspaziergang,oder Kirtag.. Eigener Strand, daneben private und öffentliche Strandbäder. Sauber, angenehm Gute Infrastruktur.. Supermärkte, Apotheke, Arzt... leicht ohne Auto zu erreichen. Leider war ich zu kurz da,um Ausflüge zu machen. Viele Möglichkeiten,Info im Ich komme sicher für einen längeren Aufenthalt. Ankommen,entspannen,gutes Essen und den See genießen

Ich habe kein Fitness oder sonstiges erwartet. Das Hotel bietet einen Strand, daneben kann man standup, Kajak... ausborgen. Unkompliziert..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022