Wir haben den zweiwöchigen Aufenthalt in diesem gemütlichen und mit viel Liebe familiengeführten Haus sehr genossen. Wir sind ein gehbehindertes Paar und wir wurden ohne jemals fragen zu müssen von der Familie und dem gesamten Personal liebevoll unterstützt. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Alt aber sehr, sehr sauber und der große Balkon der Zimmer mit herrlichem direktem Seeblick bietet totale Privatsphäre, was uns enorm wichtig ist!
Ausgesprochen gutes Essen und sehr freundliche Bedienung! Die heimischen Zutaten (z.B Eierschwammerl) waren genauso zart und köstlich zubereitet wie anderes (z.B. traumhaft weiche Calamari).
Liebevoll, persönlich und engagiert - einfach perfekt!!!
Bessere Lage gibt es nicht!
Man kann hier einfach alles machen, da ein Sportgeräteverleih und eine Schiffsanlegestelle direkt am Areal sind und zwei Minigolfanlagen und einige Parkanlagen gleich daneben vorhanden sind. Wir haben einfach die riesengroße und wunderbar gepflegte Seewiese genossen, die genügend Liegen und Sonnenschirme bietet. Der Einstieg ist für uns Gehbehinderte ebenfalls ganz toll durch Treppen und beidseitigen Geländern direkt in den wunderschönen Millstätter See. Natürlich lädt das ganze Uferareal zu ausgedehnten Spaziergängen und Radfahrten ein. Regnet es einmal ist der Besuch des schönen Badehauses in Millstatt (fünf Autominuten entfernt) zu empfehlen, genauso wie eine kunsthistorische Führung durch das Stift Millstatt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Karl und Berta |