Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz für die Weihnachtstage und Tanz. Das Hauptgebäude, insbesondere der Speise-/Tanzsaal hat die besondere Atmosphäre der "guten alten Zeit". Auch der Spa-Bereich ist von guter Qualität - einziges Manko: für direkten Zugang muss man im Nebengebäude wohnen.
schönes, großes Zimmer mit sehr bequemen Bett mit Meerblick im 3. Stock im Nebengebäude (wegen des direkten Zugangs zum Spa-Bereich).
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, Cappuccino/Latte Macchiato zu bekommen. Beim Abendbuffet passte die Speisekarte nicht immer zum tatsächlichen Angebot (etwas weniger), sehr gute Getränkeauswahl.
Sehr guter und persönlicher Service insbesondere in der Gastronomie. Auch im SPA-Bereich, Rezeption, Hauskeeping alles ok!
direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz
Schöne Angebote im Spa-Bereich; kleiner und feiner Saunabereich. Schöne Bar mit Getränken und Kleinigkeiten. Die Tanzveranstaltung an Weihnachten ist besonders erwähnenswert - der Raum "Belle Epoque" ist wunderschön. Einziges Manko: es sollten keine Tische auf der Tanzfläche stehen bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, wir freuen uns sehr, dass wir mit Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest verbringen durften und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Gern haben wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese in Zukunft berücksichtigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Strandhotel "Preussenhof"