- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schrecklich. Morbide Atmosphäre! Heruntergewirtschaftet und ein Relikt aus besseren Zeiten! Das Hotel ist in der Region bekannt oder besser gesagt “berüchtigt”! Leider haben wir zu wenig auf Kommentare geachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eine Schande für die österreichische Hotellerie! Der Preis richtet sich anscheinend nach der jeweiligen Nachfrage - verlängertes Wochenende = Preiswucher! Dass ein Hotel zu diesem Preis so schlecht sein kann, war für uns nicht vorstellbar! Natürlich steigen die Erwartungen auch mit dem Preis. Einiges hätten wir für weniger Geld sicher hingenommen, aber blutige Kopfpolster (von einem oder mehreren Gästen vor uns?) und geflickte Bettwäsche ist ein absolutes “no Go” ! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unwohl gefühlt! Leider hatten wir keine andere Option, da alle anderen Hotels in der Umgebung ausgebucht waren und wir aufgrund eines Termines im Stift im Ort bleiben mussten!
Eine Katastrophe! Um € 170,- die Nacht eine Zumutung! Viel zu weiche Schaumstoff Matratze, laienhaft genähtes Leintuch (an mehreren Stellen) Badezimmer Vorleger etwa 30 Jahre alt und dementsprechend ekelhaft und hart! Winzige Dusche mit unhygienischem Vorhang, der ständig am Körper klebt. Viele Spinnen im Zimmer - Parkettboden mit vielen großen Spalten (bricht in der Mitte des Zimmers ein) das ganze Hotel wäre gut als Kulisse für einen Horrorfilm geeignet! Der Kunstrasen-Belag auf dem Balkon ist schwarz und löst sich in seine Bestandteile auf - unglaublich
Tägliches Frühstück: aufgebackene Semmeln - 20 sek nach dem Aufschneiden wie Styropor - altes Brot - Max geeignet um Enten oder Fische zu füttern! Grausige Kaffeebrühe in uralten oxidierten Kännchen! Für € 170,-/Nacht eine Zumutung!
Vergeblich - durch den teilweise bemühten Service konnte der schlechte Gesamteindruck leider auch nicht wettgemacht werden!
Direkt am See - eigener Strandbereich - Lage wäre super - umso mehr verwundert es, dass die Betreiber das Hotel derart verkommen haben lassen! Auch der Garten wirkt ungepflegt (obwohl der Haus Gärtner jeden Tag gegossen hat - auch nach einem kräftigen Regenschauer in der Nacht)
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |