ein von einer unglaublich tollen Familie geführtes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, wenn wir unseren Schiurlaub hier verbringen können. Angefangen von der Freudlichkeit und Herzlichkeit über die Hilfsbereitschaft und die 1A Küche - das Essen ist ein Traum. Wir empfehlen das Hotel sehr sehr gerne weiter und selbstverständlich kommen wir immer wieder gerne um ein paar wunderschöne Tage zu verbringen. Vielen lieben Dank für eine weitere tolle Woche Schiurlaub im Strandhotel Prinz.
Die Zimmer sind sauber und groß genug - die wenigste Zeit verbringt man im Zimmer, als mehr als ausreichend. Wir hatten als Familie (4 Personen) zwei Räume (ein Raum mit TV Gerät)
Das Essen ist einfach Wahnsinn. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, von Wurst und Käse über Marmeladen und Aufstriche, Obst, weiche Eier,.... Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Vorschlägen auswählen, alles einfach unbeschreiblich super schmackhaft.
So viel Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und für alle Wünsche und Fragen offen.
Mit dem Auto erreicht man die Kanzelbahn in ca 10 min. Aber es fährt auch ein Shuttlebus
- Sport
Unweit des Hotels gibt es eine Sommerrodelbahn, Spaziergänge kann man auch tolle machen - im Sommer ladet der Ossiachersee natürlich zum Abkühlen ein und im Winter natürlich die Gerlitzen, was ein Traum ist, angefangen von der Freundlichkeit des Personals beim Verleih, die SchilehrerInnen sind super nett und die Kinder lernen viel und die Preise sind auch wirklich erschwinglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |