- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Ehepaar mit 3 Kindern für 2 Nächte (Oktober 2011) in diesem Hotel. Zimmereinrichtung ist aus den 70er, Duschen und WC sind vergammelt. Kinder bis 10 Jahre sind angeblich frei. Da unsere 3 Kinder (alle unter 10 Jahe) nicht mit ins Doppelzimmer passen, hat man uns bei der Buchung gesagt, uns werden 2 Doppelzimmer zu verfügung gestellt und jeweils als Einzelzimmer abgerechnet. Ist ja auch klar, da in jedem einer von uns wohnte mit jeweils 1 bzw. 2 Kindern. Bei der Abreise dann die böse Überraschung: 2 Doppelzimmer voll berechnet!!!! Wir mussten plötzlich das dopelte von dem zahlen, was eigentlich vereinbart war. Morgen gehts zum Anwalt. Halbpension ist auch der Witz. Kostet 14€ / Person und man darf für 16€ bestellen. Alles darüber muss zusätzlich bezahlt werden. Fazit: nie wieder! Tip für Leute, die es trotzdem buchen: Unbedingt auf eine Buchungsbestätigung mit Preisen bestehen. Die hat man uns trotz Nachfrage nicht geschickt. Jetzt weiß ich auch warum!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Kritik. Falls Sie mit Ihrer Familie wieder mal in Büsum zu Gast sein sollten, möchten wir Sie gerne zu einem Essen einladen. Selbstverständlich auf Kosten des Hauses. Auf diesem Wege entschuldigen wir uns natürlich auch für diesen Faux Pas. Mit herzlichen Grüßen aus Büsum Ihr Strandhotel Hohenzollern Team