Chantal mit Jungs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Balsam für die Seele

„Balsam für die Seele“ Ich war mit meinen 2 Jungs in der Loveroom-Suite mit ausfahrbarem Whirlpool- also nicht nur für verliebte ;-). Der Ausblick auf den Thunersee- wahnsinn, unglaublich schön. Personal: sehr freundlich Essen: extrem gut: Meine Jungs und ich haben es zu unserem Hobby gemacht, Restaurants zu Testen, sie sind sehr streng und alles wird beurteilt: das Essen hat 10 von 10 Punkten erhalten- also super Zimmer: Die Idee mit dem ausfahrbaren Whirlpool- Klasse. Der Whirlpool ist nicht wirklich gross, also zu zweit, je nach Grösse und so, recht eng. Es war herrlich- wir haben es extrem genossen Wellness: das war für uns ein wenig entäuschend…da gibt es noch ganz viel Luft nach oben ;-). Ruhezone offen-das heisst, als wir das Tor öffneten zum rauschwimnen, frierten die Gäste in der Ruhezone, also genossen wir die Aussicht im Aussenbereich leider nur ganz kurz. Lage: super

• Gut
  • Der Boden im Bad war nicht sauber. Wenn ich mit 3 Personen in einem 2 er Zimmer bin, dann bitte auch Tücher etc für 3- immer dem Gast einen Schritt vorraus sein :-) Sonst alles Klasse

• Service

• Lage & Umgebung