Mitch (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel an der Strandpromenade

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer und Balkon. Eigener Parkplatz vorhanden. Zimmer liegen im ersten Stock.

• Gut
  • Hatten eine Junior Suite gebucht. Die war hübsch anzusehen und gross. Leider teuer, liegt wohl an der Lage

• Gut
  • Das Restaurant ist ok. Die Speisen haben uns geschmeckt und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist ok

• Gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter machen einen etwas unerfahrenen Eindruck, sind aber bemüht. War für uns völlig ok. Wir hatten ja Zeit und waren nicht auf der Flucht.

• Direkt an der Strandpromenade. Da gibt es einen Strandkorbverleih Happy Fisch, da kann man auch gemütlich sitzen und was trinken. Weitere Futtermöglichkeiten in der Nähe. Nachts hört und spürt man die Schiffe, die vorbeifahren. Das sollte man wissen ! uns hat es gefallen !

• Gut

Das Hotel hat eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. In der Nähe gibt es ein Ehrenmal der Marine und ein UBoot aus dem 2 Weltkrieg zu besichtigen. Sehr interessant ! Auf der Promenade ist auch immer etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023