Wolfram
Verreist als Paar • März 2024
Das Hotel ist so toll, dass wir nach dem fünften Mal beschlossen haben, immer wieder zu kommen.

Es fällt auf, dass alle Mitarbeiter im Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles Notwendige vorhanden. Statt der Minibar gab es bereits ein paar Getränke im Kühlschrank, der ansonsten für eigene Getränke frei war. Das fanden wir sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat uns so dermaßen gut geschmeckt, dass wir den Chefkoch, Herrn Rebelein, einmal zu uns gebeten haben, um ihm unseren besonderen Dank für die Qualität der Speisen auszudrücken. Auch unser kleiner Hund Biggi durfte während des Essens bei uns bleiben und wurde von allen Seiten herzlich begrüßt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen und Hinweise ging man absolut kompetent und sehr freundlich um. Der neue Direktor, Herr Slama, machte einen sehr professionellen und persönlichen, freundlichen Eindruck. Immer wieder gerne!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Temperatur im Pool liegt bei ca. 29 Grad Celsius, die im Whirlpool bei ca. 34 Grad. Darin zu schwimmen oder einfach zu entspannen ist grandios.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Eine Besichtigung der Römerstadt Weissenburg ist empfehlenswert. Auch Gunzenhausen bietet einiges. Den Altmühlsee bei Gunzenhausen sollte man sich auch ansehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten