Marion Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Rubin-Hochzeitstag :-)

Gut

Zu unserem 40.Hochzeitstag (Rubin-Hochzeit) schenkten wir uns einen Aufenthalt im Strandhotel Seehof. Wir reisten mit unserem Hund an und wurden überaus liebenswert empfangen. Im großzügigen, sehr sauberen Premium-Zimmer mit Terrasse erwartete uns ein allerliebster Gruß zu unserem Ehrentag und wir fühlten uns sofort wohl. Abends im Restaurant wurden wir an einem extra für uns wunderschön dekorierten Tisch erwartet. Wir waren sehr beeindruckt von der Menue-Auswahl im Rahmen der HP. Das Essen war ein Hochgenoss vom Feinsten! Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen. Trotz "Corona" konnte man sich unter peinlichster Beachtung der Corona-Hyghiene-Vorschriften am Buffet bedienen. Einfach genial ! Wir möchten uns für diesen unvergesslichen Aufenthalt im Strandhotel Seehof beim äußerst freundlichen Personal im Hotel und Restaurant von Herzen bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !

• große Zimmer

• hervorragend

• hervorragend

• direkt am See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Marion Renate

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, Sie immer wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof