- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das einzige Hotel am Brombachsee. Top Lage und idealer Ausgangspunkt für eine Radtour um den See. Als Hausgast kann man es sich auf der schönen Terrasse gut gehen lassen.
Das Zimmer war sauber, aber in dieser Preiskategorie erwartet man mehr. Wir waren an einem sehr heißen Wochende mit Hund dort. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und ein Lüfter der für ein wenig Luftbewegung hätte sorgen können war auch nicht vorhanden. Da die Zimmer mit Hund im Erdgeschoss sind, konnten wir auch nicht die Tür zur Terrasse offen lassen, da diese nicht "ausbruchsicher" war. Der Hund hätte leicht entlaufen können. So war es im Zimmer sehr stikig und fast unerträglich heiß. Matrazen waren ok.
Am Abend gab es ein Buffet. Hier stimmte das Preis (37€ p.P.) Leistungsverhältnis und die Speisen waren alle sehr gut. Für das Frühstück waren zunächst nur die Räumlichkeiten innen gedeckt und man musste erst nachfragen, ob man auch auf der Terrasse frühstücken kann, was ber kein Problem war. Die Auswahl war reichhaltig und auch sehr gut.
Am Brombachsee gibt es eine Menge Freizeitmöglichkeiten. Neben einem Wakepark und SUP-Centern kann man natürlich auch einfach nur baden. Wir haben den See mit dem Fahrrad umrundet. Tolle Wege und Ausblicke. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Uwe |