Petra und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zentrales Hotel in Sankt-Peter Bad

Das Strandhotel liegt sehr zentral in Sankt-Peter Bad, gut mit dem Auto erreichbar und bietet kostenfreie Parkplätze gleich neben dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon mit Strandkorb. Das Bad war austeichend groß. Zimmer und Bad waren angenehm gestaltet, sehr sauber und alles war in gutem Zustand. Das Zimmer bot einen Tresor, einen kleinen Kühlschrank und genügend Ablagefläche. Das Bad bot eine gute Dusche und einen Schminkspiegel. Selbst der Teppichboden im Zimmer störte uns nicht. Die Betten waren für uns zu weich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl reichhaltig und gut in der Qualität. Es fand im Restaurant mit genügend Plätzen statt.

• Gut
  • Der Sewrvice an der Rezeption, beim Frühstück und die Bedienung im Restaurant war schnell und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut mit dem Auto erreichbar. Kostenfreie Parkplätze gibt es neben dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Petra und Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir, der Chef und das Team, freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns im Strandhotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Küste Lisa Erichsen