Das Hotel ist ein kleines nettes Familienunternehmen. Die Lage ist nicht zu toppen. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten sind wir bereits das dritte Mal dort gewesen. Für einen Kurzaufenthalt das optimale Hotel für ein paar erholsame Tage am Timmendorfer Strand. Die Eigentümer des Hotels sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich sehr willkommen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für erholsame Urlaubs- oder Strandtage. Auf jeden Fall nach Schabeutz gehen. Dort gibt es "Gosch" und das "Cafe Wichtig" diekt am Meer. Ein Besuch in Niendorf lohnt sich ebenfalls.
Die Zimmer sind recht geräumig und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, wo auch ein Schließfach für die Wertsachen zu finden war. Das Zimmer war ansonsten mit einem großen Doppelbett, Tisch und zwei Stühlen eingerichtet. Ebenfalls ein Flat- Fernseher mit sämtlichen Programmen. Das Badezimmer ist leider sehr eng und dunkel. aber generell völlig ausreichend. Wir hätten uns ein wenig mehr Sauberkeit gewünscht. Zum Teil hatten wir das Gefühl, das es etwas staubig war. Im Badezimmer ist es aufgrund der Größe sehr feucht, sodaß die Tücher nicht trockneten und der Duschvorhang auch diverse Spuren hatte. Wir selber hatten das aber als nicht allzu störend empfunden. Wir sind aber auch mit keinen höheren Erwartungen angereist.
Wir haben jeden Morgen auf der schönen Terrasse gefrühstückt. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Es gab jeden Morgen Brötchen und verschiedene Sorten Brot. Dazu gab es viele Sorten Marmelade, Käse und Wurst. Ansonsten gab es Cornflakes, Müsli, Joghurt, gekochte Eier... Frischer Kaffe wurde direkt am Tisch serviert. Viele Sorten Tee und Orangensaft standen ebenfalls zur Auswahl. Wir hätten uns zusätzlich noch etwas frisches Obst oder Gemüse gewünscht. Zudem wäre auch ein Rührei mal toll gewesen. Für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend.
Das Hotel ist ein kleines nettes Familienunternehmen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wurden stets sehr freundlich empfangen. Beim Frühstück wurde umgend der Kaffee serviert und das dreckige Geschirr wurde auch umgehend abgeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag grob gereinigt. Bei der Zimmerreinigung besteht Nachholbedarf. Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer nicht regelmäßig gewischt und staubgereinigt werden. Wie auch das Bad. Leider hatte man auch dort den Eindruck, dass dort die eine oder andere Ecke vergessen wurde. Handtücher wurden leider in den vier Tagen Aufenthalt nicht gewechselt. Für einen kurzen Aufenthalt aber dennoch nicht so tragisch. Nur schade für die Bewertung, da wir uns dort sehr wohl fühlen und wie bereits erwähnt, Wiederholungstäter sind.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direkten Zugang zum Strand. Von der Sonnenterrasse des Hotels hat man direkten Meerblick. Das Hotel ist nahe dem Zentrum ( ca. 5 Gehminuten) entfernt. In den letzten 2 Jahren wurde die Strandpromenade Richtung Schabeutz und Niendorf wesentlich verschönert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Doreen |