- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Parksituation ist katastrophal. Es parken immer 2 Fahrzeuge hintereinander. Wenn der vorn Parkende raus will, ist das ein Mordsaufstand.
Als ich ankam, war das Bettlaken rechts oben in der Ecke beschmutzt. Es sah aus, als ob Zigarettenasche dort einfach weggewischt wurde, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Später dann musste ich den Empfangschef bitten, mir ein sauberes Bettlaken zu geben. Von selbst kam man nicht drauf. Gleiches gilt für die Handtücher. Erst als ich sie nach einer Woche auf den Boden plaziert hatte, erhielt ich neue. Im Badezimmer befindet sich eine Handtuchtrockner-Heizung. Im unteren Bereich lag dick der Staub drauf. Die Ausstattung des Zimmers bestand aus einem kleinen Kleiderschrank, einer Kommode, eine Bett (ca. 160 x 200 cm) und einem Nachtschränkchen. Unter mir war die Terrasse des Hauses. Spät abends wurde sich dort lauthals unterhalten.
Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Neben Brötchen und verschiedenen Brotsorten wurde Obst, Käse, Wurst, Gemüse (Paprika etc.) angeboten. Ferner war eine gute Tee-Auswahl vorhanden. Obstsäfte und Milch wurden ebenfalls angeboten.
Ein sehr freundlicher Empfangschef, der auch das Frühstück zubereitete. Nur an einem Tag war der Chef des Hauses persönlich da.
Lage ist traumhaft, direkt am Strand. Ausflugsziele sind in der Nähe. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Darum muss sich jeder Gast selbst kümmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |