- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das äussere Erscheinungsbild ist sicherlich recht gut, schönes Haus, frisch gestrichen, neues Dach, schöne Terasse. Für das Geld gibts auch schöne Appartements. Oder besser etwas mehr bezahlen und einen entspannten Urlaub haben.
Wir wurden im Souterrain untergebracht. Uns war klar das ein Zimmer am Strand in dieser Lage bei einem Zimmerpreis von 98.-€ in der Hauptsaison einen Haken haben muss. Beim Eintreten wussten wir dann warum. Wir wurden von einem üblen Geruch empfangen der so zwischen altem Kartoffelkeller und Schimmel liegt. Nach Gebrauch einer Flasche Febreze hat sich der Geruch nach einigen Tagen etwas gelegt. Der Kleiderschrank ist nur für einen Kurztrip geeignet und das Bad ein Witz. Ab 1,90m Körpergrösse nur mit Helm zu betreten und beim betreten der erhöhten Dusche hört der Spass auf. Kopf einziehen auch für kleinere angeagt. Sehr schlechte Lüftung. Handtücher trocknen gar nicht und müssen (im Sinne der Umwelt) täglich getauscht werden.
Das Parken vor dem Haus ist etwas umständlich, da in 2 Reihen hintereinander geparkt wird. Bis 18 Uhr können die Autos der hinteren Reihe durch die Inhaber umgesetzt werden wen man seinen Schlüssel abgibt. Für spontane Fahrten sehr umständlich. Der in der Hotelbeschreibung angegebene freie Parkplatz (mit 300 m angegeben) ist ca. 800m entfernt. Das Frühstück bietet das nötigste. Extrawünsche wie Rührei werden nicht erfüllt.
Direkt am Starnd ,nur durch den Promendadenweg und eine Baumreihe vom Strand getennt. Nur ca. 5-10 Minuten bis zum Ortskern zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ralf |