Julia (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lütte Erholung

Die kleine Erholung zwischendurch! Strande und das Strandhotel sind eine wunderbare Entdeckung für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Die Lage an der Kielerbucht einmalig schön. Preis Leistung etwas überzogen. Die Einrichtung - Festeinbauten haben starke Abnutzspuren, der Parkplatz so wie der Hoteleingang und die Rezeption sind sehr versteckt, ich musste schon etwas suchen. Telefonisch schlecht erreichbar bei Anfrage. Unter gelockerten Corona Bedingungen mit großem Frühstücksbuffet. Was ich sehr lecker aber extrem unhygienisch empfand. Sehr hellhörig. Kindergeschrei und Hundegebell sowie telefonierende Nachbarn, ich verstand jedes Wort. Das Bett extrem hart wie ein Brett. Der Service auf Ansprache sehr freundlich und Hilfsbereit. Strande ist mit seiner Promenade und dem Kiesstrand sowie dem Hafen ein lüttes Juwel. Highlight war der Sonnenaufgang über der Ostsee. Traumhaft schön. Im Sommer sicher ein Albtraum an Turis. Im Herbst wunderbar erholsam. Auch für meinen Hund. Schöne Spaziergänge bis zum Leuchtturm möglich. Komme vielleicht noch einmal wieder. Aber Syltpreise ohne Sylt passt nicht. Sorry

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten