Das Strandhotel Strande liegt zentral am Strand, aber auch an der Straße, ist gut mit dem Auto erreichbar, aber auch zu Fuß kann man den Ort gut erkunden bzw. die Restaurants nutzen. Ideal für einen Kurzurlaub, nach Kiel ist es auch nicht weit.
Wir hatten ein DZ zur Landseite. Es war sehr geräumig ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, Dunkelvorhänge vorhanden. Kaffee-Kapsel-Maschine, kostenloses Mineralwasser. Leider keine Mini-Bar. Geräumiger Kleiderschrank und großes Bad mit Dusche. TV-Programme zahlreich, auch Safe im Schrank.
Ein wirklich erstklassiges Frühstück (Büffet mit Maske). Alles sehr frisch, es wird immer wieder nachgelegt und man merkt die regionalen Produkte aus der Gegend. Kaffee wird in Kannen an den Tisch gebracht. Ansonsten alles bestens und sehr gute Brot- bzw. Brötchenauswahl. Man kann auch von aussen kommen und das Frühstück separat buchen.
Sehr freundlicher Check-In und auch beim Frühstück ausserordentlicher netter Service. Als wir eine Bitte hatten, um einen Termin in der Kieler Klinik zu bekommen, wurde uns exzellent weiter geholfen. Vielen Dank noch mal dafür. Die Zimmer wurden auch immer bestens gereinigt. Parkplatz vor der Tür gegen einen Aufpreis.
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr zentral an der Promenade und auch die nächsten Lokale sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |