- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider entspricht das Hotel nicht den Bewertungen. Wir waren total enttäuscht! Das Zimmer war extrem klein und die Dusche für ältere Personen nicht begehbar. Das Frühstück wurde jeden Tag in neuen Räumen serviert, wenig frisches Obst, nur Brötchen, kein Knäckebrot, kein Schwarzbrot, kalter Kaffee! Für 100€ pro Nacht ist das leider kein Schnäppchen! Wir kommen definitiv nicht wieder!
Extrem klein, keine begehbare Dusche, Fön und TV funktioniert nicht
Lage super
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Moin, Moin, liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Strandhotel. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. So können wir an unserer Leistung arbeiten und unseren Gästewünschen noch besser gerecht werden. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich als unser Gast bei uns willkommen und wohlfühlen! Das ist uns leider nicht gelungen. Bitte entschuldigen Sie. Wir bedauern sehr, dass unser Frühstück Sie enttäuscht hat und auch unser Zimmer Sie nicht überzeugen konnte. Je nachdem welche Zimmerkategorie gebucht wird, fallen unsere Zimmer unterschiedlich groß aus. Auf Nachfrage und bei Verfügbarkeit vergeben wir gern unser großzügiges Komfortzimmer im Erdgeschoss mit ebenerdiger Dusche. Das beim Frühstück nur noch wenig frisches Obst und kein dunkles Brot vorhanden war, tut uns sehr leid. Unser selbstgebackenes Brot ist sehr beliebt und daher oft rasch vergriffen. Da kam unser Team mit dem Auffüllen nicht schnell genug hinterher. Wir lernen daraus, werden unsere Mitarbeiter entsprechend schulen und eine Lösung dafür finden. Knäckebrot ist eine gute Anregung zur Erweiterung unseres Buffets. Wir hoffen, wir bekommen die Chance es bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder besser zu machen. Mit herzlichen Grüßen und hoffentlich bis bald wieder am Strand, Ihr Team vom Strandhotel