Dana (66-70)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, Hotel zu empfehlen!

Gut

Die Lage des Hotels,direkt am Strand, ist top. Ich habe vier näche im Hotel verbracht und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer, zur Hofseite, war groß, einfach eingerichtet aber mit einem guten Bett ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war gut und wegen Corona in zwei Zeitgruppen aufgeteilt. Ich habe immer gerne draussen gegessen, da vor dem Haus eine wunderschoene Terrasse mit verschiedenen Sitzgelegenheiten vorliegt. Das gesamte Team war sehr nett und freundlich, aber öfter hatte ich den Eindruck gehabt, dass die Kellner unerfahren und nicht eingespielt sind. Zum Abendessen habe ich zweimal Fischgerichte bestellt und ich war mit meinem Essen sehr zufrieden. Das Hotel würde ich den Leuten empfehlen, welche ein kleines, ruhiges Ort für einen gemütlichesn Urlaub suchen und trotzdem aktiv bleiben wollen. Hier sind die langen Spaziergänge und Fahrradtouren bis Bülker Leuchtturm , Schilksee oder bis nach Kiel zu empfehlen. Ich werde sicher wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut