Paraskevula (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Strandhotel und SPO, wir kommen gerne wieder!

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr herzlich eingerichtet, nicht kühl und steril wie viele andere teuren Hotels die wir kennengelernt haben. Gemütlich, tolle Matratzen, schon lange nicht Mahr so gut geschlafen in einem Hotel, mit Balkon ausgestattet, sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch das Bad, sowie das gesamte Hotel. Ich komme aus der Gastronomie und weiß genau wo ich hinschauen muss, ob etwas sauber ist oder nicht. WLAN, Fön, zusätzliche Bade-und Handtücher waren auch vorhanden. Am Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Sowohl das Hotelpersonal als auch der Gastgeber waren großartig, überaus herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns wie zuhause gefühlt, und planen jetzt schon den nächsten Urlaub im Strandhotel.

• Lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen. Was auch immer die Matratze gekostet hat, sie ist jeden Cent wert gewesen. Für die Damenwelt waren Hygienebeutel vorhanden, Fön, Handtücher, Badetücher, und nochmals zwei Satz Hand-und Badetücher inkl. 2 Fussmatten. WLAN, Minibar zum selbstbefüllen wenn man das möchte, eine Flasche Wasser, und auf dem Balkon stand ein super-sauberer Aschenbecher für die Raucher. Ich bin Raucher, und habe es sehr begrüßt den Luxus zu genießen, in Ruhe nach einem wunderschönen Tag, mit einer Zigarette den Tag Revue passieren zu lassen.

• Respekt! Großartiger Service, alle Mitarbeiter, ob im Housekeeping, der Service im Frühstücksrestaurant oder Abendrestaurant, herzlich, freundlich, aufmerksam, und niemals aufdringlich. Und nicht zu vergessen, das Hotel hat einen großartigen Gastgeber! Zu erwähnen ist noch, dass das Personal im Strandhotel, alle und ohne Ausnahme, schon sehr lange im Haus arbeiten. Von 13 Jahren bis der jüngste mit 8 Jahren, sind im selben Haus. …was für ein großartiges eingespieltes Team spricht, und einen tollen Chef!

• Tolle Lage, alles in greifbarer Nähe, ob die Strandpromenade, der Strand, die Therme, der Wald direkt hinter dem Hotel, die Cafés, die Restaurants, die Geschäfte, und dabei ist es ruhig und absolut empfehlenswert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025