- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sylt 2021 - bin gerade dabei zu suchen - aber bitte nicht mehr das "Strandhotel", unsere größte Enttäuschung im Aug. 2020. !!! Zimmer zu klein, Bad eine Zumutung, eiskalt (im Sommer!), Betten katastrophal (für schlaflose Nächte). Gerade habe ich mich wieder daran erinnert....Sorry, musste ich nochmal loswerden!
Das Zimmer lag im Altbau (100 Jahre!) im EG, viel zu klein, keine Garderobe, Bad eine Zumutung (1 qm), es herrschte im Zimmer eine Eiseskälte (mussten dann Heizung aufdrehen, jedoch musste das Fenster offen bleiben). Habe dann auf Anfrage eine 2.Bettdecke erhalten. Kurz! Wir haben uns keine Stunde dort wohlgefühlt.
siehe oben
Frühstückspersonal war unfreundlich, wir mussten öfter warten (durften nur eine bestimmte Anzahl ins Frühstückszimmer). Atmosphäre im Frühstücksraum angespannt (lag vielleicht an den Masken!!!) Frühstück war soweit o.k., doch nach schlaflosen Nächten schmeckt es eben nicht!
Lage super (Grund unserer Buchung dort) Umgebung kennen wir seit 15 Jahren, immer wieder gerne!
Durch die gute Lage zum Strand und Nähe zur Bushaltestelle kann man sich (bei gutem Wetter) doch viel außerhalb des Zimmers aufhalten, bei schlechtem Wetter wäre es unzumutbar gewesen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Martine |
Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht in meinem Haus wohlgefühlt haben. Natürlich ist es unser Anspruch, allen unseren Gästen gerecht zu werden und auch Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Sprechen Sie uns doch bitte vor Ort an, wenn Ihnen etwas nicht gefällt, wir beißen nicht, wirklich. Ja, es mag Dinge geben, die sich nicht ändern lassen, in der Summe wäre Ihr Urlaub aber vielleicht dennoch schöner gewesen. Das unsere Bäder klein sind, ist kein Geheimnis. Das Haus wurde vor über 130 Jahren als Hotel gebaut, damals mit Etagenbädern, in den 1960er wurden dann je Zimmer ein Bad nachgerüstet, natürlich nicht in der Größe, wie man es heute gewohnt ist. Unsere kleinsten Bäder sind 1m x 2,7m und haben somit eine Fläche von 2,7m². Dafür sind sie aber alle mit bodenebenen Duschen, Dusch-Glastüren, Hänge-WC und Fußbodenheizung ausgestattet und werden regelmäßig saniert. Um hier eine grundsätzliche Verbesserung herbei zu führen, müssten wir das Hotel komplett entkernen, die neuen Zimmer wären dann wahrscheinlich 50% größer und 50% teurer. Damit würden wir mehr Gäste verlieren, als mit den kleinen Bädern. Aus diesem Grund haben wir uns bewusst dagegen entschieden.