Sehr sauber und freundlich geführtes Familienhotel. Auch für Gäste mit Hunden sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Seniorchefin und Personal. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und neu aufbereitet und sind generell sehr sauber. Aber das Frühstücksbuffet is wirklich das allerbeste. Ein sehr großes Buffet mit super frischen und leckeren Leckereien. Den Preis ist es auf jedenfalls wert. Außerdem gibt es für jeden Gast eine Buskarte mit der man auf ganz sylt kostenlos Bus fahren kann. Eine Sauna gibt es hier übrigens auch. Alles sehr gepflegt hier und gemütlich . Ich empfehle Dieses Hotel mit großer Zufriedenheit weiter!
Wird jeden Tag gereinigt und Sehr schön hergerichtet. Das Badezimmer war auch sehr sauber.
Ich sag nur Das beste Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe! Große Auswahl an Käse, Wurst, Fisch, Joghurt, Brötchen, süße Speisen uvm.
Zuvorkommende sehr freundliche Mitarbeiter die sich um alles Kümmern
Sehr nah am Strand und am ,, Gosch am Kliff ". Außerdem Sehr gute ÖPNV Verbindung nach List und zum ZOB Westerland.
Ein sehr schöner gepflegter Garten mit einem sehr süßem Hund. WLAN gibt es hier auch!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |