- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Tage Ende Januar. Wir hatten ein DZ mit Seeblick gebucht. Erhielten aber ein Fam.Zi. mit Seeterasse unten am See mit Treppen verbunden. Also außer Haus. Ich erlaubte mir zu sagen (am nächsten Tag weil sie am Anreisetag nicht zugegen war) dass wir uns dort etwas "abgehängt" fühlen. Mein Mann und ich sind Mitte 70 und die Treppen beschwerlich, wir hätten es so nicht gebucht. Als Antwort kam, ihr Vater wäre 90 und kann es auch !!!!! Beim check in am Vortag im Castello Angelo Restaurant gab es Fragen und Mißverständnisse, bekamen aber unseren Zi.Schlüssel für das Zi. 301. Am nächsten Tag erlebten wir noch vor dem Frühstück einen Albtraum. Weil wir nicht gleich den Frühstücksraum sahen griff uns die Frau ten Napel (verbal) an, ob wir diesen nicht sehen. Überhaupt wären wir beim check in dort als negative Personen aufgefallen . ( sie war nicht dabei) Wir waren bemüht diese Mißverständnisse auszuräumen, konnten es aber nicht weil diese Frau uns nicht ausreden ließ und mit ihrer lauten Stimme uns ständig ins Wort fiel. Sie belehrte und "schulmeisterte" uns lautstark. Eigentlich waren es Beleidigungen. Deeskalierend zu wirken war zwecklos . Gegen ihr Mundwerk kamen wir nicht an. Dazu kommt dass das Zimmmer nicht richtig sauber war und wie andere schon beschrieben war Schimmel und Dreck im Bad in der Dusche. Längere Zeit nicht gereinigt und kein Silikon mehr dran. Habe alles fotografiert. Um keinen Ärger mehr zu bekommen sagten wir es erst am Abreisetag zu einem netten jungen Mann, (Bradley) welcher an der Rezeption saß und sich sofort kümmern wollte. Während unseres Aufenthaltes hatten wir Frau ten Napel gefragt ob wir unsere Kurkarten bekommen können, da wir ja Kurtaxe bezahlen. Sie sagte , dass sie es uns nicht berechnen wird, da die Stadt das nicht will und keine Kurkarten ausgibt. Sie würde es sowieso nicht abführen. Dieser Posten stand aber eingangs auf der Rechnung, die man mir per E-Mail schickte. Was ist da los ?? Keine Kurtaxe in einem Kneipp-Kurort wie Buckow ?? Das ist nicht möglich !! Bei Besuchen von kulturellen Einrichtungen im Ort erfuhren wir, dass es so auch nicht ist. Das alles haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. !! Wir sind viel gereist, aber fahren in dieses Hotel nie wieder !!!! Regina und Ehemann
Bett war gut
Gastronomie haben wir dort nicht erlebt. nur Frühstück
Die Hotelbesitzerin akzeptiert keine Beschwerden. Macht sich sogar lustig über Gäste.
45 Min.
- Kultur & Erlebnis