Kerstin
Verreist als Paar • August 2024
Zu kleine Zimmer, katastrophales Frühstück

Man sollte das Hotel dringend renovieren.Die Fußböden im Flur sind total kaputt im zweiten Stock. Für das Geld würde ich nicht noch einmal dort übernachten, ist einfach kein Preis-Leistungsverhältnis was stimmt. Vor allem das Frühstücksbuffet eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer viel zu klein!! Direkt am Bett steht der Schrank!! Habe mir stetig den Kopf gestoßen. Matratzen durchgelegen! Am schlimmsten das Bad ! Die Toilette wurde so platziert ,dass es nicht möglich war drauf zu setzen ! Da die Duschkabine direkt an Klosschlüssel angrenzte.Wie kann man sowas bauen ??Dusche voller Stockflecken.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe. Völlig unübersichtlich. Besteck musste man suchen das befand sich dann irgendwo an der Bar. Frühstück ist von 8 bis 10 und 9 Uhr war bereits alles leer. Brötchen zerbröselten einem schon beim Ausschneiden. Belag sehr dürftig... die Kaffeemaschine hatte ständig eine Fehlfunktion angezeigt so dass ich eine lange Schlange bildete. Das es auch Filterkaffee gab,wusste man erst nachdem ,man Personal ansprach. Kaffeekannen standen irgendwo auf einem Tisch nicht ersichtlich dass diese für die Gäste waren Und für dieses Frühstück muss man noch 15 € extra zahlen das ist wirklich eine Frechheit

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Checkout , habe ich auf die Qualität und die Größe des Zimmers hingewiesen dass die viel zu klein war insbesondere das Problem mit der Toilette. Antwort der Dame ,sie hätten noch kleinere Zimmer. Ich frage mich was da drin stehen soll ein Stuhl.. schläft man dort im Stehen? Wartezeiten an der Rezeption einfach viel zu lang , auch spricht dort nicht jeder Englisch für ein 3-Sterne-Hotel ziemlich mager.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das ist der einzige Pluspunkt. Nette Lage direkt am See mit eigenem Zugang. Mit Sitzmöglichkeiten und kostenfreien Boden

Vorname:Kerstin