Hagen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende.

Gut

Schönes familiäres Hotel in einer Seitenstraße mit altem Baumbestand. Es gibt einen Wintergarten und eine Terrasse, wo man in aller Ruhe sein Frühstück einnehmen kann, während der Pkw auf dem Hoteleigenen Parkplatz auf seinen Einsatz warten kann.

• Alles was man im Urlaub braucht. Schrank, Kommode, kleiner Kühlschrank und ein sehr gutes Bett für einen wirklich erholsamen Schlaf.

• Restaurants gibt es in der näheren Umgebung. Wir können das "Restaurant Windland" empfehlen. Die Preise sind bei guter Qualität der Speisen angemessen. Im Hafen von Breege gibt es die "Hafenperle". Ein Imbiss, mit sehr guter Qualität.

• Sehr guter Service. Das Hotel bietet ein Frühstück, das Seinesgleichen sucht. Kein Buffet, aber sehr viel mehr als ausreichend, wird es mit viel Engagement und Freude serviert. Herzlichen Dank dafür, es hat uns gut in den Tag gebracht. Während wir diesen dann ganz entspannt genießen konnten, wurden die Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im Übrigen vom gleiche Personal, das uns das Frühstück servierten. Tolle Leistung, für die man sich durchaus mit einem finanziellen Zuschuss (Trinkgeld) bedanken kann. Sie haben es verdient.

• Super Lage. 2 Minuten vom sehr schönen Strand, wenn man an den diversen Eisdielen vorbeigeht, ansonsten sind es 5 Minuten.

Es gibt viel zu entdecken. Arkona, Sassnitz, Kreidemuseum (war leider geschlossen), Hiddensee und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021