Bernhard (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ganz gut. Die Sauberkeit im Badezimmer war nicht gut. Reklamation bezüglich des Badezimmers wurde nicht behoben. Wasser lief schlecht ab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Vorname:Bernhard
Alter:71+

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Und dann dieses Versagen unsererseits mit der Sauberkeit in Ihrem Bad. Es tut uns aufrichtig leid, dass das passiert ist. Und Sie haben natürlich das einzig Richtige getan und gleich vor Ort reklamiert. Im Normalfall wird auch sofort reagiert und da das offensichtlich nicht passiert ist, haben wir wohl die negative Bewertung verdient. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass so etwas die absolute Ausnahme ist und hoffentlich auch bleibt. Wir möchten sehr, dass Ihr Vertrauen in unser Strandhotel Weissenhäuser Strand wiederhergestellt wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de