Ein schönes Hotel an der Ostsee, mit modern eingerichteten Zimmern, gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnissen.
Das Zimmer war mit einem guten Doppelbett, sowie mit einem großzügigen Schrank, einem kleinen Schreibtisch, 2 Sesseln und eienm Fernseher gut ausgestattet.
Am Abend konnten wir zwischen Buffet oder a la card Essen wählen, wir hatten a la card gewählt und mussten leider sehr lange auf das Essen warten. Das Essen war aber gut und reichlich. Die Atmosphäre im Restaurant war okay.
Der Service an der Rezeption war gut, alle Fragen wurden hilfreich beantwortet.
Die Lage und die Umgebung des Hotels war für uns eine Entscheidung in diesem Hotel Urlaub zu machen, sowie die 45 minütige Anreise . Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe
Kann ich nicht beurteilen, weil wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Moin liebe Martina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Frische Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de