- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Ambiente, sehr gute Kursbetreuung, kurze Wege, gutes Frühstück. Das Angebot, um abends essen zu gehen, könnte etwas größer sein. Leider ist die Möglichkeit, einen Hund mitzubringen eingeschränkt. Trotzdem kann ich den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand, besonders mit Kindern, empfehlen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und das Frühstück gefallen haben. Unser Restaurant Sonnenrose bietet eine Karte mit den beliebtesten Angeboten. Zusätzlich gibt es eine Tageskarte mit Gerichten nach Saison. Wir möchten keine grosse Karte, denn das bedeutet Lebensmittelverschwendung. In der heutigen Zeit ist das nicht mehr darzustellen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Sie haben aber im angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand noch eine grosse Auswahl an weiteren gastronomischen Einrichtungen für die meisten Geschmäcker und Budgets. Was die Akzeptanz von Hunden betrifft, sind wir besonders im Ferienpark sehr hundefreundlich, denn dort gibt es viele Familien die Ihre Vierbeiner mitbringen. Im Strandhotel ist das nicht jedermanns Sache. Auch hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Strandhotel auch in Zukunft wieder besuchen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de