- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche voller neuer Erfahrungen. Besonders gefallen hat mir das umweltbewusste Zimmer-Reinigungs-konzept. Das Büffet ließ keine Wünsche offen und das Personal im Restaurant war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es gab immer freundliche ,zugewandte Worte. Trotz der Aufregung, die durch den Brand im Wellnessbereich entstanden war, habe ich die daraus folgenden Handlungen als sehr professionell empfunden. Immerhin mussten ca. 60 (?)Gäste schnell in neue Zimmer untergebracht werden. Das hat wirklich sehr gut geklappt. Ebenso die Organisation mit dem "Ausweich-Restaurant" . Es gibt also absolut nichts zu meckern!!!!! Danke!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Liane |
Ahoi Liane, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und keine Wünsche offen gelassen hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und schöne Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de