Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
ALLES OBERSUPER GELAUFEN!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer super- Alles sauber -top Schwimmbad.Personal TOP UND SEHR AUFMERKSAM !!! Leider spiegelt die Abendkarte das nicht wieder. Vor etlichen Jahren gab es noch Muscheln und frischen Fisch. Im Moment leider weit davon entfernt. Büffet,Büffet,Büffet und nochmals Büfett. Extrem langweilig. Man ist förmlich gezwungen zum Farmers oder Salzspeicher oder zum Seestern zu fahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen das und auch Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Was Ihren Kommentar zum Angebot im Restaurant Sonnenrose betrifft, möchten wir so ehrlich wie möglich antworten. Wenn Sie heutzutage Fisch auf der Karte eines Restaurants sehen, der eher günstig ist, dann können Sie mit Sicherheit davon ausgehen, dass es sich um Tiefkühlware handelt. Und sehr oft auch um falsch deklarierte Ware wie z.B.Seezunge etc. Frischer Fisch ist für uns aus zwei Gründen nur noch selten eine Option: Die von uns benötigten Mengen sind nur sehr schwer, und wenn dann nur mit langen Transporten und somit nicht nachhaltig, verbunden. Der weitere Grund sind die Preise für frischen Fisch. Diese sind bereits im Einkauf so hoch, dass wir auch, wenn wir nur kostendeckend arbeiten würden, der Verkaufspreis zu hoch wäre. Dafür haben wir ganz einfach nicht die erforderliche Nachfrage. Muscheln gibt es in der Saison immer wieder, aber eben nicht regelmässig. Hier bitten wir um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand trotzdem auch in Zukunft wieder wählen. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de