- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ihr Hotel ist in allen Bereichen ok. Es hat sich in den letzten 20 Jahren gut entwickelt. Im Gegensatz zu der Hotelküche. Die ist in jederlei Hinsicht eine Katastrophe. Ausnahme ist das Frühstück. Das ist wie immer - wie auch das Personal - sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Heinz-JĂźrgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand schon seit so vielen Jahren die Treue halten. Umso mehr sind wir erstaunt und überrascht, dass Sie die Küche des Restaurants Sonnenrose so sehr kritisieren. Und das leider in einer Form, die für uns keinesfalls hilfreich ist. Wir begrüssen konstruktive Kritik ausdrücklich, denn diese hilft uns, immer noch etwas besser zu werden. Noch mehr freuen wir uns aber, wenn ein Gast der im Restaurant irgendeinen Anlass zur Unzufriedenheit hatte, uns das gleich vor Ort mitteilt. Dann haben wir nämlich die Chance nachzubessern, denn diese Anweisung haben unsere Service- und Küchenmitarbeiter. Uns jetzt nachträglich für etwas zu entschuldigen, von dem wir leider nicht einmal wissen, um was es genau ging, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. Bitte geben Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand deshalb wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Vielen Dank dafür. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de