Edith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, wo man sich wohl fühlt

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Gut eingerichtete und große Zimmer mit Balkon. Hotel hat Restaurant, Bar und einen sehr schönen, großen Wellnessbereich.

• Das Zimmer ist groß, sehr gut eingerichtet und Betten, wo man sehr gut schlafen kann.

• Hier gibt es das beste Frühstück, was wir in einem Hotel je hatten und es hat sich im Laufe der Jahre an Qualität gehalten.

• Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Es ist in einem wunderbaren Feriendorf, direkt an der Ostsee.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Wellnessbereich mit zwei Schwimmbecken, einem Whirlpool, Sauna und jede Menge Behand!ungsangebote in Wellnessbereich, Beauty und Fitness.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Edith, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Dass Sie uns immer wieder besuchen und auch dieses Mal wieder Ihre wertvollen zwei Wochen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben, ehrt uns sehr. Dass Ihnen der im letzten Jahr komplett erneuerte Wellnessbereich so gut gefallen hat, bestätigt uns, dass wir damit wohl sehr richtig lagen. Und auch Ihr Kommentar mit dem Frühstück ist uns sehr wichtig. Wir versuchen immer wieder das Angebot saisonal und den sich ständig wechselnden Bedürfnissen unserer vielen Stammgäste anzupassen. Es freut uns, dass Sie das honorieren. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns buchen. Nur ein Typ: Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann sind Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten sicher. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Ihrer Anreise beginnen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de