Marike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für wellnes und solides gutes essen

Gut ausgestattet, sehr saube, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abläufe teilweise etwas kompliziert.in der Umgebung ringsherum ist wenig los. Das Hotel bietet vor allem für schlechtes Wetter einiges an Beschäftigung. Mit der Massage waren wir sehr zufrieden. Eine richtige prommenade, wie man es sonst oft von ostseeorten kennt, gibt es so aber nicht.

• Gut
  • Sauber, gut ausgestattet

• Abends wechselnde Hausmannskost, Frühstück sehr gut

• Zuvorkommend

• Ziemliche alleinlage. Einige bars und eine Einkaufsmöglichkeit vorhanden, direkt am Wasser

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Sauna, fitness, wellness alles gut und hochwertig ausgestattet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marike

Liebe Marike, Danke, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit auf einige Ihrer Kommetare näher einzugehen. Über die Alleinlage am Rande des Ferienparks Weissenhäuser Strand und die nicht vorhandene traditionelle Strandpromenade kann man sich ja heutzutage glücklicherweise bereits im Vorfeld, anhand der vielen digitalen Medien sehr genau erkunden. Somit sollten hier keine Überraschungen entstehen. Wir haben ein grosses Interesse daran, viele Dinge immer wieder zu verbessern. Deshalb hätte es uns sehr geholfen, wenn Sie mehr ins Detail mit Ihrer Kritik über manche Abläufe gegangen wären. Zumindest hätten wir dann unsere Sicht der Dinge erklären können, falls es etwas ist, das man nicht oder nur sehr schwer ändern kann. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr, bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan zu werden. Wenn Sie sich dann wieder für einen erneuten Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de