- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Gesamteindruck war sehr gut. Das einzige, was wir zu beanstanden haben, ist die Matratze im Appartement. Die Matratze auf der Auszieh-Couch ist total schmutzig. Sie sollte dringend ausgetauscht werden! Sonst war der Aufenthalt sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre Bewertung, die Sie allerdings dem Strandhotel Weissenhäuser Strand vergeben haben, ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Es tut uns leid, dass es Grund zur Beanstandung wegen der Matratze gab. Leider sagen Sie nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort versucht hatten, mit unserem Gästeservice Kontakt aufzunehmen. Dann wäre umgehend Abhilfe geschaffen worden und Sie wären restlos zufrieden gewesen. Wir haben aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan. Dann bekommen Sie laufend tolle Inspirationen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer. Vielleicht ist ja etwas bei den diversen Musikfestivals im Herbst für Sie dabei und Sie besuchen uns schon früher als geplant. Wenn Sie das dann tun, bitte nutzen Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Unser Team kann sich dann noch viel besser auf Ihren Besuch vorbereiten und Ihr stressfreier Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de