Das Strandhotel liegt sehr ruhig am Rande einer Ferienanlage. Wie es der Name schon verrät ist der Strand nur einen Steinwurf entfernt und lädt auch im Herbst zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Die Zimmer sind mit Faltscreen und einem eigenen Tablet ausgestattet.
Großzügiges Frühstücksbufett mit vielen Leckereien.
Die Mitarbeiter des Hotels und des gesamten Wellnessbereiches sind ausgesprochen sympathisch und versuchen auch eventuelle Extrawünsche zu erfüllen.
Die Anreise kann auch mit der Bahn gut erfolgen, da es vom Bahnhof z.B. eine direkte Busververbindung gibt. Fahrtzeit ca. 10 min.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit Whirlpool, Sauna, Gegenstromanlage und noch mehr ausgestattet und lädt zu einem längeren Verweilen ein. Zusätzliche Anwendungen wie Massagen und Aromabäder können auch kurzfristig dazu gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Ganz herzlichen Dank für die tolle Holidaycheck Bewertung für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen und es ist eine grosse Motivation, es immer noch etwas besser zu machen. Das bringt uns gleich zu Ihrem Kommentar zum Thema Kurzfristigkeit von Wellness Anwendungen. Ehrlich gesagt, haben Sie Glück gehabt, da es ausserhalb der Hochsaison in diesem Bereich etwas ruhiger ist als gewöhnlich. Es ist in jedem Fall angeraten, bereits im Voraus Ihre Buchung zu machen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage finden Sie alle Information dazu. Dort ist im Übrigen bei Ihrer Buchung garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsch gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzer der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über alle Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten informiert. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de