Durch ein gutes Angebot konnte ich im Strandhotel ein komplett renoviertes und neu eingerichtetes Premiumzimmer im Haupthaus buchen. Wurde erst an Ostern 2024 fertiggestellt. Auch im Flur roch es noch sehr nach neu renoviert. Wäre gerne länger als 3 Nächte geblieben. Fotos stelle ich rein.
Im Zimmer TV, Telefon, Safe, kleiner Kühlschrank, Föhn, Wasch- und Bodylotion, Kosmetiktücher, Vergrößerungsspiegel und Strandtasche vorhanden. Nachteilig fand ich das Aufheizen des Zimmers durch die große Fensterfrontund mangels Klimaanlage. Lag auch daran, dass ab mittags die Sonne ins Zimmer scheinte. Es fehlen hier Außenjalousien. Das Bett war bequem allerdings knarrte das Holzbettgestell. Im schönen Bad war eine sehr große Dusche mit Regendusche. Die Handbrause hatte mal wirklich einen guten starken Wasserstrahl. Angenehmer Duft war im Bad. Es war mit einer Schiebetüre zu schließen.
Frühstücksbüffet von 7 Uhr bis 11:00 Uhr, sonntags sogar bis 12:00 Uhr. Ich war sehr zufrieden. Auch das Abendbüffet bei der Halbpension war gut. Die Mahlzeiten werden alle im Restaurant Sonnenrose im Haupthaus eingenommen. Tische müssen ein Tag zuvor reserviert werden. Besser nicht zu Stoßzeiten wie z.B. 9 Uhr. Früher oder später ist es wesentlich entspannter.
Das Strandhotel lag nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ich persönlich finde den Strandabschnitt für diese große Anlage mit mehreren tausenden Betten und den Tagesgästen zu kurz. Linker Hand kommt der FKK-Strand und rechts der Militärzaun. Direkt an der Seebrücke war es sehr belebt.
Perfektes Schwimmbad mit Wirlepool Sauna und großem Fitnessraum alles geöffnet von 7 Uhr bis 21:30 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Moin Martina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre ausführliche Bewertung. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de