Marita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Großzügige Zimmer und tolle Wellnessmöglichkeiten

Super Hotel! Personal freundlich! Zimmer Premuum groß, geräumig! Gemütlich! Strandnah mit einem schönen Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten! Hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Super freundlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Zimmerreinigung während des Aufenthaltes nur auf Aufforderung! Speiseplan regional und Zeit angepasst

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verschiedene Saunabereich, Ruhebereich angenehm! Alles top!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Marita

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung – das freut uns sehr. wie schön zu lesen, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die freundliche Betreuung und besonders unser Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen und angenehmen Ruhezonen so gut gefallen haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, Schlafqualität und Lage macht uns große Freude. Toll, dass Sie die Zeit am Strand und im Poolbereich so entspannt erlebt haben. Zur Wassertemperatur im Subtropischen Badeparadies: Diese wird regelmäßig kontrolliert, kann aber in seltenen Momenten leicht schwanken – etwa durch technische Einstellungen oder den laufenden Betrieb. Ebenso schön ist Ihr Hinweis zu den nachhaltigen Aspekten wie Reinigung auf Wunsch und regional ausgerichteten Speiseangeboten. Wir nehmen es als Bestärkung wahr, diesen Weg weiter erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere erholsame Tage zwischen Ostseeluft, Subtropischem Badeparadies und entspannter Wellness. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung