Martin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet für einen Wellnesstrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Bad- und Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön und vielseitig, das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen - der Ausblick lohnt sich! Wovon ich zwingend abraten muss: Keine Halbpension buchen. Die Buffetauswahl war sehr mau, für Vegetarier*innen überhaupt nicht geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Martin

Ahoi Martin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Unterkunft und der Wellnessbereich sowie das Frühstück so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Halbpension. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in das F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de