Super Guter netter top Service. Saubere Zimmer und gutes Essen. Super gut auch für Seminare. Den Abend kann man super ausfüllen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Holidaycheck Punkte für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gefallen hat und dass Sie uns besonders auch als Tagungsdestination so empfehlen. Das ist uns sehr wichtig, denn es ist ein toller Ort direkt in der Natur und somit auch hervorragend geeignet für fast alle Arten von Meetings, Seminaren, Incentives etc. Unsere Tagungsräume sind auf dem neuesten Stand der Technik. Sie können Sich das alles ganz genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage ansehen. Fordern Sie dort auch gleich ein Angebot an. Unser Tagungsteam wird Ihnen dann ein massgeschneidertes Programm erstellen. Und damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und tolle Ostseeurlaubsangebote informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook und YouTube. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee, entweder zu einer Veranstaltung oder aber einem Privatbesuch zu begrüssen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de