Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wohlfuehlambiente😀

Das Strandhotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage und bietet viel zum Erholen und Wohl fühlen. Das es ein Gutschein gibt, wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt, ist ebenfalls eine gute Idee und sehr umweltbewusst. Nur beim Abendbuffet fehlt die Auswahl an Speisen.🤔

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gut gefallen hat. Ebenfalls, dass Sie unsere Initiativen zum Umweltschutz gut finden. Und davon gibt es im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine ganze Menge. Das bringt uns dann auch schon zu Ihrem Kommentar betreffend des Buffets im Restaurant Sonnenrose. Wir halten bewusst das Angebot und die Menge der Speisen in überschaubaren Rahmen. Im Gegensatz zu einem Privathaushalt, müssen wir nämlich, nachdem ein Gericht einmal im Restaurant auf dem Buffet ausgestellt war, bei Nichtverbrauch komplett vernichten. In der heutigen Zeit ist so etwas unserer Meinung nach nicht mehr zu rechtfertigen. Und wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und Kooperation. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub an der Ostsee vorbereiten. Bis bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de