Isabel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub

Strandnähe Lage des Hotels. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhige Lage. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber.

Der Balkon könnte etwas größer sein. Die Ausstattung ist etwas altmodisch, aber völlig ausreichend und die Zimmer sind sauber.

Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessensbüffet.

Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service.

• Wellness
  • Sport

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Lieber Urlaubsfreund, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste / Fans! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Raus aus dem Corona-Risikogebiet und ab in den Urlaub! Bei uns können auch Gäste aus deutschen Risikogebieten Urlaub machen, wenn Sie bei Anreise einen negativen Corona-Test vorzeigen können, der nicht älter als 48 Stunden ist. Damit wir Ihnen auch weiterhin großartige und unvergessliche Momente in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand bescheren können, sind wir auf die Mithilfe all unserer Gäste bei der Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen angewiesen. Auf unserer Website www.weissenhaeuserstrand.de können Sie sich über die geltenden Hygienemaßnahmen in den Unterkünften, den Attraktionen und den gastronomischen Einrichtungen informieren. Selbstverständlich halten wir Sie auch über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung am Laufenden. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Strandhotel Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de