Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel super, Urlaub schön.

Tolle Hotelanlage in einem großen Ferienkomplex, mit unzähligen Freizeit und Wander Möglichkeiten. Das Hotel an sich war gut, schöne Zimmer. Klasse, wenn man kostenlos das Schwimmbad und den Wellness Sauna Bereich zu jeder Zeit nutzen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die meisten Restaurants sind durchschnittlich, hatte was von Convenience Food. Bis auf das Restaurant Heimisch, guter Service, leckeres Essen. Grandmas Coffee bot nur einen einzigen Kuchen bei meinem Besuch an, zu wenig für ein Kaffee und der war auch noch Tiefkühlware.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr viele Angebote, vor allem für Familien wird in der Gesamt Anlage was geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ulrich

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im September und für Ihre ausführliche Bewertung – großartig zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel, der Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Ihnen so gut ankamen. besonders freut uns Ihr Lob für die Anlage mit ihren vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten sowie für die Zimmer. Dass Sie das Subtropische Badeparadies und den Wellness- und Saunabereich jederzeit kostenfrei nutzen konnten und das so positiv hervorheben, ist klasse – genau solche Wohlfühlmomente wünschen wir unseren Gästen. Ihre Eindrücke zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam auf. Schön, dass Sie das Restaurant Heimisch mit gutem Service und leckerem Essen überzeugt hat. Gleichzeitig verstehen wir den Wunsch nach mehr Vielfalt und frischeren Optionen – gerade wenn in einzelnen Outlets die Auswahl, wie von Ihnen bei Grandmas Coffee erlebt, einmal überschaubar ist. Wir arbeiten daran, die Kapazitäten und Abläufe in unseren Restaurants zu verbessern, und bieten zusätzlich praktische Selbstverpflegungsmöglichkeiten über den nahegelegenen Edeka-Markt an. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass die Gesamtanlage besonders für Familien viel bereithält – das ist ein Kern unseres Angebots, über den wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – ob für aktive Tage, entspannte Stunden in der Sauna oder einen weiteren Besuch im Heimisch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung