Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Rundum, vom Zimmer über das Dünenbad, das Essen, die Hotelbar bis hin zu den Wellnessleistungen haben wir, 2 Freundinnen, einen sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt.

• Tiptop. Man hatte unserer Bitte um ein Twin entsprochen.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches, die kleinen Extrawünsche erfüllendes Personal

• Sehr schön in Strandnähe, wir haben die gute Ostseeluft bei schönen Spaziergängen genossen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Bad, sehr schöner, ruhiger Saunabereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Holidaycheck Punkte für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Es gibt uns auch die Gelegenheit auf einen Ihrer Bemerkungen zum Thema Sonderwünsche einzugehen. Sie hatten sich ein Zimmer mit getrennten Betten gewünscht. Wenn wir so etwas bereits bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfahren, dann können wir das in aller Regel auch in die Tat umsetzen. Bei Anreise wäre das eventuell dann nicht mehr möglich gewesen. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten bekommen. Es lohnt sich also in jedem Fall direkt zu buchen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie schon sehr bald wieder einen erneuten Kurzurlaub bei uns an der Ostsee planen. Unser Team wird dann alles dafür tun, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de