Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Schönes Zimmer, ansprechendes Ambiente in der Lounge und Bar. Aufmerksamer und netter Service. Hilfsbereites nettes Rezeptionsteam. Umfangreiches Frühstücksbüfet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika und die vielen anderen Gäste, die unser Strandhotel Weissenhäuser Strand dieses Jahr bereits so zahlreich und vor allen Dingen so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen und dem Service unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand so zufrieden waren und uns mittlerweile zu 94 % weiterempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team ein toller Ansporn alles dafür zu tun, dass unsere vielen Stammgäste auch in diesem Jahr wieder vollends zufrieden sind. Zögern Sie bitte nicht, uns gleich vor Ort zu sagen, wenn es etwas gibt was Sie vermissen oder was wir besser machen können. Falls Sie Facebook https://bit.ly/2C6Iymy oder Youtube https://bit.ly/2AyJXSL Nutzer sind, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unsere Neuigkeiten dort regelmässig verfolgen. Und wenn Sie dann Ihre nächste Buchung planen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de