Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt gut, wir kommen wieder.

Gut

Ruhig gelegen, sehr guter Wellnessbereich, insgesamt gut bis sehr gut, bis auf das Essen von der Speisekarte. Frühstück überragend.

• Gut
  • Zimmer groß, gut ausgestattet, Betten hervorragend, in einigen Punkten renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Wenn es nur um das Frühstücksbuffet ginge, wären 6 Sonnen kaum ausreichend. Wir sind viel unterwegs und waren bereits mehr als 40- mal im Strandhotel, haben aber selten ein qualitativ und quantitativ so gutes Frühstück erlebt. Leider, leider nicht das Abendessen. Das Buffet ist o.k., aber das Abendessen, insbesondere die Speisekarte ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Qualität und Quantität eher schlecht. Dies hat sich trotz mehrfacher Gespräche in den letzten Jahren, auch mit leitenden Mitarbeitern, leider nicht geändert, obwohl mit "Gehobene Küche für Feinschmecker" geworben wird. Wegen der nachlassenden Qualität buchen wir seit einigen Jahren nur noch mit Frühstück und gehen, nachdem wir die Karte immer wieder aufs Neue testen, (leider) oft auswärts essen.

• Gut
  • Sehr gut bis befriedigend, einige Mitarbeiter erweckten den Eindruck der Lustlosigkeit, andere wiederum sehr motiviert.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, für Erholungssuchende optimal, zumindest in der Nebensaison.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Moin Moin Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserem Wellnessbereich und dem Frühstück so begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-